首页/新闻公告/新闻中心

转发:关于举办Charles River/维通利华国内系列培训的通知(南京)

时间:2016-04-18 15:50:25 文章来源 :动物中心 浏览:

转发:关于举办Charles River/维通利华国内系列培训的通知(南京)
      各有关单位:
为加强我国实验动物科技工作者与国际同行间的学术交流,增强国内实验动物从业人员技术水平,促进我国实验动物行业发展,经研究决定,于2016518-20日在南京举办“第六届Charles River亚洲短期培训”。培训由江苏省实验动物协会、北京维通利华实验动物技术有限公司联合举办,现将有关事宜通知如下:
一、培训内容(主要但不限于以下内容)
1、啮齿类动物尸体剖检和组织收集技术;
2、实验动物设施生物安全管理;
3、啮齿类实验动物的健康监控;
4、动物福利的实施与兽医工作;
5、免疫缺陷动物模型及饲养;
6、实验小鼠的传染性疾病;
7、基因修饰动物的制备;
8、动物设施设计与管理;
9、人源化动物模型。
二、培训时间、地点
培训时间:2016518 -20日,18日报到,20日离会。 
培训地点:南京国际会议大酒店(南京市中山陵四方城2号)。
三、会务费与住宿
      费:1300/人。
      汇款账户:江苏省生产力促进中心开户银行:南京市建行   城东支行 银行帐号:3200 1597 3360 5250 2000
      报名须知:报名截止日期为2016515日,请参会代表提前汇款缴纳培训费,另外现场也可以刷卡缴纳。培训费用包括培训材料、培训期间餐饮及培训证书费用,交通及住宿费用自理,如需代为预定房间,请务必在回执中注明(详见附件1、会议回执)。
    四、会议回执
因住宿较为紧张,务请参会代表及时填写会议回执,于2016515日前将此回执E-mail(85485879@163.com)
    五、联系人及联系方式
  联系人:陈春燕   电话:025-85485866
    六、特别提示
1、会议期间将提供中英PPT和中英同声传译服务,保证交流更自由。
2、会后颁发Charles River培训证书和继续教育学分。 
 
                         江苏省实验动物协会
                         北京维通利华实验动物技术有限公司
                         Charles River
                              2016年3月28日