首页/新闻公告/最新公告

实验动物中心第二届乒乓球比赛

时间:2016-04-29 15:49:30 文章来源 :动物中心 浏览:

   为深入开展全民健身活动,推进校园精神文明建设,喜迎G20峰会,丰富动物中心员工体育文化生活。在中心刘桂杰副主任的精心策划下, 2016427日下午,“杭州师范大学实验动物中心第二届乒乓球赛”终于在实验动物中心拉开了帷幕。

414A9048-1

 

    比赛过程中,运动员们积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。此次比赛不仅激发了大家积极活动的热情,为实验动物中心增添了一道亮丽的风景线,更展现了动物中心全体员工奋力拼搏、积极向上的精神风貌。

   这种精神不会因为比赛的落幕而停滞,还将会继续随着季节的变化而升温。此次比赛为实验动物中心教职员工的工作和生活注入了新的活力。