首页/新闻公告/最新公告

杭州师范大学实验动物中心招聘公告

时间:2016-09-21 08:42:22 文章来源 :动物中心 浏览:

杭州师范大学实验动物中心是浙江省首批“实验动物公共服务平台成员单位”,“浙江省大动物(犬)实验基地”,“浙江省实验动物从业人员培训基地”及“杭州市重中之重实验室”。中心拥有浙江省实验动物管理委员会颁发的《实验动物生产许可证》和《实验动物使用许可证》,是立足浙江、面向长三角,集动物生产供应、生命科学研究及人才培训为一体的基础平台。现因工作需要,动物中心特向社会公开招聘实验技术人员2名。现将有关事项公告如下:

一、 招聘条件

 具有专科(含)以上学历,实验动物、兽医、检验、生物医药或相关专业的毕业生,年龄在30岁以下,能够胜任实验动物饲养管理及常规动物实验,男性优先。

二、素质要求及聘后待遇

 1、身体健康,遵纪守法,能吃苦耐劳;具备较强的责任感及团队合作精神。

 2、有相关工作经验者优先。

 3、应聘录用者属部门聘用编外人员,与劳务派遣公司签订合同。

4、工资待遇:月薪面议,缴纳社会基本保险及公积金。

三、报名时间及方式:

即日起,至2016年10月30日,请将个人简历,于报名期限内发送E-Mail到liugj65@126.com,经初选,发出通知面试,并请携带学历学位证书、身份证以及相关资质证书、证明等复印件。咨询电话:15858296452,联系人:刘老师。

                                        杭州师范大学动物中心

2016-9-20