首页/新闻公告/新闻中心

关于举办2016年实验动物技术人员培训班的通知

时间:2016-10-08 13:37:38 文章来源 :动物中心 浏览:

各有关单位:

为了进一步提高我省实验动物从业人员的专业技术水平,适应国家对实验动物许可证管理制度的需要,经协商,定于11月1-5日举办2016年全省实验动物技术人员培训班。由浙江省实验动物行业协会主办,杭州师范大学(浙江省实验动物从业人员培训基地)承办。

一、培训内容:

实验动物相关法律法规,实验动物学概论,实验动物设施运行管理,实验动物遗传学与遗传质量控制,实验动物在食品药品质量控制中的应用,常规动物模型的制备,实验动物的重要疾病及生物安全,遗传工程小鼠制备、饲养管理及其应用等。

二、培训对象:

浙江省各相关单位尚未取得“实验动物从业人员培训合格证”的实验动物技术及管理人员。培训结束考试合格者颁发证书。

三、培训时间:11月1日下午报到,11月2日~4日培训,5日离会。

四、培训地点:杭州舒泊豪大酒店(杭州下沙经济开发区学正街66号,25号大街与学正街交叉口,距地铁1号线云水站B出口200米)。

五、培训费用:非会员单位1000元/人,会员单位800元/人。食宿统一安排,费用自理。

六、联系方式:

联系人:杭州师范大学实验动物中心 刘老师

联系电话:0571-28868852、15858296452   传真:0571-28868851

E-mailliugj65@126.com

七、报名时间及方式:请将回执于2016年10月21日前发E-mail至培训班会务组。需提交近期免冠2寸电子版照片。

未尽事宜请关注浙江省实验动物信息网(www.zjsydw.com)或微信公众号“浙江实验动物”。