首页/新闻公告/最新公告

关于举办2017年实验动物技术人员培训班的通知

时间:2017-09-28 10:02:28 文章来源 :动物中心 浏览:

各有关单位:

为了进一步提高我省实验动物从业人员的专业技术水平,适应国家对实验动物许可证管理制度的需要,经协商,定于1030-112日举办2017年全省实验动物技术人员培训班。由浙江省实验动物行业协会主办,杭州师范大学(浙江省实验动物从业人员培训基地)承办。

一、培训内容:

实验动物相关法律法规,实验动物学概论,实验动物设施运行管理,实验动物遗传学与遗传质量控制,实验动物在食品药品质量控制中的应用,常规动物模型的制备,实验动物的重要疾病及生物安全,遗传工程小鼠制备、饲养管理及其应用等。

二、培训对象:

浙江省各相关单位尚未取得实验动物从业人员培训合格证的实验动物技术及管理人员。培训结束考试合格者颁发证书。

三、培训时间:1030日下午报到,1031日~112日培训,3日离会。

四、培训地点:杭州舒泊豪大酒店(杭州下沙经济开发区学正街66号,25号大街与学正街交叉口,距地铁1号线云水站B出口200米)。住宿338//间(含双早)。

五、培训费用:非会员单位1000/人,会员单位800/人。食宿统一安排,费用自理。(提倡银行转账。账户名称:浙江省实验动物行业协会  开户银行:工商银行杭州保俶支行 账号:1202022709900277871

六、联系方式:

联系人:杭州师范大学实验动物中心刘老师    

联系电话:0571-2886885215858296452    

传真:0571-28868851

E-mailliugj65@126.com

七、报名时间及方式:

1.关注微信公众号浙江实验动物,选择在线报名

2.E-mailliugj65@126.com

报名时需提交近期免冠2寸电子版照片。截止日期:20171022日。

未尽事宜请关注浙江省实验动物信息网(www.zjsydw.com)或微信公众号浙江实验动物

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

2017年浙江省实验动物技术人员培训班回执

单位名称:                                      

姓名

性别

学历

职称

手机

电子信箱

是否住宿